Компания Soler&Palau представляет осевые вентиляторы с раздвоенным воздушным потоком серии TET

Современный дом Большие города
мобильная версия
, Текст: Владимир Пасеков

Новые осевые вентиляторы серии TET представлены компанией Soler&Palau. Они используются в системах вентиляции, связанных с повышенными температурами воздуха или газо-воздушной смеси на различных промышленных производствах и интеллектуальных зданий.

Вентиляторы предназначены для работы при температуре перемещаемого воздуха до 150 С, что делает их незаменимыми при реализации систем, связанных с повышенными температурами воздуха или газо-воздушной смеси на различных промышленных производствах.

Вентиляторы комплектуются трехфазными электродвигателями, вынесенными из потока перемещаемого воздуха. Охлаждение электродвигателя осуществляется наружным воздухом.

Корпус вентилятора изготовлен из листовой стали и защищен от коррозии эпоксидно-полиэфирной краской. Вентиляторы комплектуются алюминиевыми крыльчатками со специальным покрытием, препятствующим отложению пыли.

Модельный ряд вентиляторов TET состоит из семи типоразмеров, с расходом воздуха от 3500 м3/ч до 21000 м3/ч. По запросу возможно изготовление вентилятора с несколько отличными свойствами, например, с с высокоэффективными электродвигателями (EFF1).